字体调整:
本局消息
初级法院大楼建造工程(傢俱购买)今开标
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2017-01-10

内容:

为配合位于何鸿燊博士大马路南湾C2地段将落成的初级法院大楼能投入使用,需进行大楼所需要的购买傢俱工作,包括购买法庭座椅、办公桌和座椅、会议枱、梳化、推拉柜及仓储架。

是次傢俱购买今(10)日公开开标,土地工务运输局共收到8份标书,5份标书被接纳及1份属有条件接纳须补交文件,提出的金额介乎二百九十多万至一千零八十多万澳门元不等,最长交货期为45天。2份标书不被接纳。

初级法院大楼建造工程,地点位于何鸿燊博士大马路及西湾湖街之南湾湖C2地段。大楼主要供刑事专门法庭使用,佔地1,640平方米,总高度约35米,楼高八层,另有地库四层,总建筑面积约为14,300平方米。大楼设计建筑用料以简约、质优耐用及易于维修为原则,外墙主要採用幕墙,配备具节能作用之金属遮光百叶,以符合环保的建筑理念。

  • 初级法院大楼建造工程(傢俱购买)开标
    初级法院大楼建造工程(傢俱购买)开标
订阅电子报