字体调整:
本局消息
汽车检验中心二至五楼装修工程开标
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2017-01-19

内容:

汽车检验中心二至五楼装修工程今日开标,共收到28份标书。有关工程总面积为7,500平方米,预计第二季动工,最长施工期为150工作天。

本工程是交通事务局增加其位于路氹填海区的汽车检验中心的设施,以配合其运作。土地工务运输局将对该中心二至五楼开展装修工程,相关设施主要用途包括车辆文件储藏室、交通事务局工程处及交通设备处的货仓、人员办公室、多功能会议室及预留区域等。

有关装修工程今日(19日)于土地工务运输局公开开标,参与竞投的标书中,除1份不被接纳外,其余27份均被接纳,被接纳的标书提出造价由3,800多万至7,400多万澳门元不等。

是次装修工程的设计以简单和实用为主,总建筑面积共约7,500平方米,最长施工期为150工作天。工程优先聘用本地工人,预计可提供约100个就业职位。

  • 汽车检验中心二至五楼装修工程今开标
    汽车检验中心二至五楼装修工程今开标
订阅电子报