字体调整:
本局消息
下环街社会服务综合大楼建造工程(第二期)今开标
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2017-02-07

内容:

为完善下环区内社会康体配套设施及卫生服务,下环街前临时街市位置将建造一个具医疗、体育及康护功能的社会服务综合大楼。有关工程分两期进行,第一期建造大楼地基及结构地库的工程即将完成,第二期上盖主体建筑工程已公开开标,争取今年第三季动工,施工期最长720工作天。

土地工务运输局共收到25份标书,除一份属有条件接纳须补交文件外,其余24份标书均被接纳,提出的造价介乎一亿八千四百多万至二亿五千九百多万澳门元不等。

下环街社会服务综合大楼位于临近下环街市,介乎李加禄街、货仓街及木瓜围之间,佔地总面积约2,500平方米。第二期工程是兴建四层的建筑工程,地面层用于卫生中心大堂、公共垃圾房、配电房、停车场出入口通道、部份社会设施及体育设施等;一楼主要是卫生中心,并设有升降机、楼梯及行人天桥连接三层楼上街;二楼是卫生中心及护养院;三楼是护养院、体育设施的活动室;四楼是长者日间护理中心、体育设施的活动室。

工程须优先聘用本地工人及预计可提供约200个就业职位。

  • 下环街社会服务综合大楼建造工程(第二期)今开标
    下环街社会服务综合大楼建造工程(第二期)今开标
  • 下环街社会服务综合大楼地基及结构地库的工程即将完成
    下环街社会服务综合大楼地基及结构地库的工程即将完成
订阅电子报