字体调整:
本局消息
友谊大马路近渔人码头之行人天桥建造工程今开标
上载日期: 2017-11-27
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2017-11-21

内容:

政府将兴建行人天桥,连通友谊大马路近海港街及外港码头两座已使用中的行人天桥,以进一步方便市民和旅客通行。有关工程今日(11月21日)公开开标,争取明年第一季动工,工期最长380个工作天。

土地工务运输局合共收到22份标书,除1份有条件被接纳需补交文件外,其余皆获接纳,造价介乎澳门币2千1百多万元至3千7百多万元。

将兴建的行人天桥以钢结构建造为主,全长约150米,不增设行人上落点。是次工程亦包括为近海港街的现有行人天桥行人上落点加装升降机,升降机内将配备扶手、凸字按钮、低位操作面板、防撞措施及话音提示系统等无障碍设施,同时具备变频起动及在较长时间没人使用时自动关闭机厢风扇和照明的节能功能。  

有关工程不会在行车路面施工,只会佔用部分行人路,施工期间尽量争取不对现场交通造成影响。

  • “友谊大马路近渔人码头之行人天桥建造工程”公开开标
    “友谊大马路近渔人码头之行人天桥建造工程”公开开标
订阅电子报