字體調整:
關於本局
歡迎辭

歡迎瀏覽中華人民共和國澳門特別行政區土地工務運輸局網頁。

本局致力將澳門特別行政區建設成一個可持續發展的現代化都市,讓市民安居樂業。我們主要的工作範疇包括:土地管理、城市規劃、城市建築、公共建築及基礎建設的發展等。

我們慇切地期望,透過本網頁,讓工商企業、投資者和各界人士更多地認識本局的主要職能、服務,以至最近動向,從而在進一步瞭解本局的工作之餘又能獲得最新和適用的資料,例如:各項公共服務申請手續、負責的公共工程項目、公開招標及有關法例,以及最新活動等等。

為迅速回應本澳現時以至未來新形勢的發展需求,我們力求不斷提升工作效率。因此,若公眾對本局所提供的服務有任何疑問或查詢,歡迎以 電郵方式 (info@dssopt.gov.mo),提出 閣下寶貴的意見和建議。

本局深信,只要與社會各界保持良好的溝通並得到社會的支持,我們的工作會得到持續改進,服務才會至臻完善。

訂閱電子報