字體調整:
本局消息
初級法院大樓建造工程(傢俱購買)今開標
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2017-01-10

內容:

為配合位於何鴻燊博士大馬路南灣C2地段將落成的初級法院大樓能投入使用,需進行大樓所需要的購買傢俱工作,包括購買法庭座椅、辦公桌和座椅、會議枱、梳化、推拉櫃及倉儲架。

是次傢俱購買今(10)日公開開標,土地工務運輸局共收到8份標書,5份標書被接納及1份屬有條件接納須補交文件,提出的金額介乎二百九十多萬至一千零八十多萬澳門元不等,最長交貨期為45天。2份標書不被接納。

初級法院大樓建造工程,地點位於何鴻燊博士大馬路及西灣湖街之南灣湖C2地段。大樓主要供刑事專門法庭使用,佔地1,640平方米,總高度約35米,樓高八層,另有地庫四層,總建築面積約為14,300平方米。大樓設計建築用料以簡約、質優耐用及易於維修為原則,外牆主要採用幕牆,配備具節能作用之金屬遮光百葉,以符合環保的建築理念。

  • 初級法院大樓建造工程(傢俱購買)開標
    初級法院大樓建造工程(傢俱購買)開標
訂閱電子報