字體調整:
本局消息
汽車檢驗中心二至五樓裝修工程開標
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2017-01-19

內容:

汽車檢驗中心二至五樓裝修工程今日開標,共收到28份標書。有關工程總面積為7,500平方米,預計第二季動工,最長施工期為150工作天。

本工程是交通事務局增加其位於路氹填海區的汽車檢驗中心的設施,以配合其運作。土地工務運輸局將對該中心二至五樓開展裝修工程,相關設施主要用途包括車輛文件儲藏室、交通事務局工程處及交通設備處的貨倉、人員辦公室、多功能會議室及預留區域等。

有關裝修工程今日(19日)於土地工務運輸局公開開標,參與競投的標書中,除1份不被接納外,其餘27份均被接納,被接納的標書提出造價由3,800多萬至7,400多萬澳門元不等。

是次裝修工程的設計以簡單和實用為主,總建築面積共約7,500平方米,最長施工期為150工作天。工程優先聘用本地工人,預計可提供約100個就業職位。

  • 汽車檢驗中心二至五樓裝修工程今開標
    汽車檢驗中心二至五樓裝修工程今開標
訂閱電子報