字體調整:
本局消息
下環街社會服務綜合大樓建造工程(第二期)今開標
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2017-02-07

內容:

為完善下環區內社會康體配套設施及衛生服務,下環街前臨時街市位置將建造一個具醫療、體育及康護功能的社會服務綜合大樓。有關工程分兩期進行,第一期建造大樓地基及結構地庫的工程即將完成,第二期上蓋主體建築工程已公開開標,爭取今年第三季動工,施工期最長720工作天。

土地工務運輸局共收到25份標書,除一份屬有條件接納須補交文件外,其餘24份標書均被接納,提出的造價介乎一億八千四百多萬至二億五千九百多萬澳門元不等。

下環街社會服務綜合大樓位於臨近下環街市,介乎李加祿街、貨倉街及木瓜圍之間,佔地總面積約2,500平方米。第二期工程是興建四層的建築工程,地面層用於衛生中心大堂、公共垃圾房、配電房、停車場出入口通道、部份社會設施及體育設施等;一樓主要是衛生中心,並設有升降機、樓梯及行人天橋連接三層樓上街;二樓是衛生中心及護養院;三樓是護養院、體育設施的活動室;四樓是長者日間護理中心、體育設施的活動室。

工程須優先聘用本地工人及預計可提供約200個就業職位。

  • 下環街社會服務綜合大樓建造工程(第二期)今開標
    下環街社會服務綜合大樓建造工程(第二期)今開標
  • 下環街社會服務綜合大樓地基及結構地庫的工程即將完成
    下環街社會服務綜合大樓地基及結構地庫的工程即將完成
訂閱電子報