字體調整:
本局消息
海島警務廳氹仔(北安)辦公室裝修工程今開標
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2017-03-23

內容:

為配合氹仔北安出入境事務廳大樓二樓備用樓層,作為檔案室和倉庫用途,土地工務運輸局將對有關樓層進行裝修工程,有關工程今天(23日)公開開標,共29家公司參與競投。

參與競投公司中,3家不被接納;1家放棄競投;1家被有條件接納,需於指定時間內補交文件。被接納及有條件接納的競投者提出的造價由2千3百多萬至3千2百多萬澳門元不等。

是次裝修面積約3,800平方米,設計以簡單實用為主,除計劃用作檔案室和倉庫外,部份空間將預留適當電力設施,以便使用單位日後可因應工作需要調整間隔。工程主要重整室內間隔,安裝空調、供電及照明系統等優化使用空間,建築材料方面選用低揮發性有機化合物的環保油漆、節水潔具及有環保效能的空調系統和燈具等。工程預計今年第3季動工,施工期約為300個工作天。

  • 海島警務廳氹仔(北安)辦公室裝修工程今開標
    海島警務廳氹仔(北安)辦公室裝修工程今開標
訂閱電子報