字體調整:
本局消息
新一批為工程專業人員開設課程正接受報名
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2017-05-23

內容:

為配合「都市建築及城市規劃專業資格制度」的實施,土地工務運輸局與澳門生產力暨科技轉移中心繼續合辦課程。繼在4月份舉辦首批課程後,新一批的課程將於6月上課,現正接受報名。

是次推出的課程涵蓋「空調系統設計及節能方法」、「屋宇管理系統和節能方法」及「國際營運持續管理體系精要」,各班講義均為英文。其中「空調系統設計及節能方法」、「屋宇管理系統和節能方法」為中文班課程,設有即時葡語傳譯;而「國際營運持續管理體系精要」則為英文班課程。上課日期分別為6月4、11及22日,上課時間為上午9時至12時30分、下午2時至5時30分,上課地點為生產力中心總辦事處。每一課程上課時數共7小時,名額100個,學費為澳門幣230元。查詢電話:澳門生產力暨科技轉移中心2878-1313。

有關課程優先接受已註冊的工程師、建築師及工程技師報讀,並正向建築、工程及城市規劃專業委員會申請納入「都市建築及城市規劃專業資格制度」的補充進修課程名單,最終審批結果仍需視乎委員會之決定。

訂閱電子報