字体调整:
本局消息
“路氹填海区临时危险品储存仓选址之环境影响和安全评估”今开标
上载日期: 2019-03-21
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2019-03-20

内容:

为展开路氹填海区两幅土地的环境影响和安全评估,土地工务运输局早前进行了公开招标,有关开标工作今天(20日)进行,共三家公司参与竞投,其中两家公司的标书被接纳,另一家公司的标书因欠盖章和所需文件,其标书不被接纳,被接纳竞投的两份标书提出的金额分别为540万和625万澳门元。

两幅土地位于路氹填海区,邻近莲花海滨大马路和西堤马路,分别佔地约5000平方米和3000平方米。是次评估主要对两地段若作为临时危险品储存仓后,对周边环境的影响以及可能存在的安全风险,评估内容包括对自然环境、人文环境、生态环境等现状进行调查和分析,识别相关不良影响、社会和环境要素以及制约因素等。

项目工作期最长为120日,评估报告完成后须交本局及相关部门审批。

订阅电子报