字体调整:
本局消息
邻近西湾湖景大马路堤围加固工程今开标
上载日期: 2019-08-16
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2019-08-15

内容:

邻近西湾湖景大马路堤围加固工程今(15)日公开开标,土地工务运输局共收到11份标书,所有标书均被接纳,竞投造价由3亿5百多万至5亿7千多万澳门元不等。工程竣工后将可提升西湾湖景大马路一带堤围的结构安全及稳定性。

为配合整体防灾减灾工作的开展,特区政府陆续于全澳落实多项基建工程。是次堤围加固工程将于邻近西湾湖景大马路由妈阁巴士总站至西湾大桥落脚点之间一段长约500米的临海堤岸进行,主要是于现有堤围建造钢筋混凝土连续墙,施工期间将沿堤岸设置临时施工平台。工程完成后将提升西湾湖景大马路一带堤围的结构安全及稳定性,减低风暴潮期间对堤围造成的损害。

邻近西湾湖景大马路堤围加固工程预计今年第4季展开,最长施工期330个工作天。

  • 邻近西湾湖景大马路堤围加固工程今日公开开标。
    邻近西湾湖景大马路堤围加固工程今日公开开标。
订阅电子报