字体调整:
本局消息
首次都市建筑及城市规划资格认可考试举行
上载日期: 2020-01-07
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2020-01-07

内容:

首次都市建筑及城市规划范畴资格认可考试已于上月14及15日举行,建筑、土木、电机、机电及机械五个专业合共89人参加。

认可考试内容包括知识考试,以及方案设计或案例分析,通过笔试的准考人将可进入第二阶段的专业面试。笔试结果及专业面试安排将透过刊登《澳门特别行政区公报》公佈。

根据第1/2015号法律《都市建筑及城市规划范畴的资格制度》(下称《资格制度》)的规定,凡于开考通告刊登当日已完成相关专业实习且获得录取考试资格的私营部门实习员,以及具有相关专业范畴的专业学位,并已至少连续三年从事相关专业职务之公共行政工作人员,均可报考所属专业范畴之认可考试。

有关《资格制度》和委员会资讯已上载至委员会网站(www.caeu.gov.mo)。如希望进一步了解详情,可透过电话(8590 3800)、电邮(info@caeu.gov.mo)或传真(2852 4144)查询。

  • 首次都市建筑及城市规划资格认可考试举行
    首次都市建筑及城市规划资格认可考试举行
订阅电子报