字体调整:
本局消息
邻近氹仔莲花海滨大马路新建道路工程第一期动工
上载日期: 2020-03-26
  • 类别: 新闻
  • 日期: 2020-03-26

内容:

土地工务运输局开展的“邻近氹仔莲花海滨大马路新建道路工程(第一期)”已经动工,将建造两条新的公共道路,以配合社区发展需要,施工期为260个工作天。

是项道路工程主要是在邻近氹仔莲花海滨大马路建造两条新的公共道路,其中一条四线双向行车道将连接东亚运大马路至莲花海滨大马路,长约180米;另一条两线双向行车道位于邻近莲花海滨大马路的中段,长约210米。工程还包括铺设行人道、建造道路设施管线、视察井及绿化设施等;并将扩容莲花海滨大马路的清、污分流下水道管网。

工程已于今年2月底展开,率先进行邻近莲花海滨大马路中段的工程,并正按进度有序推进,施工期为260个工作天,施工期间不会封闭现有道路,但现场会有临时交通措施。至于第二期工程,同为周边新道路建造工程,未来将视乎实际情况进行招标。

  • 邻近氹仔莲花海滨大马路新建道路工程(第一期)动工
    邻近氹仔莲花海滨大马路新建道路工程(第一期)动工
  • 工程包括建造道路设施管线
    工程包括建造道路设施管线
订阅电子报