字體調整:
本局消息
西望洋區明起有新臨時交通措施
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2007-04-03

內容:

為配合西望洋區第二階段電纜鋪設工程,土地工務運輸局由四月四日上午十時開始對高可寧紳士街一帶實施新的臨時交通管制措施,為期三十五日。屆時衣灣斜巷、高可寧紳士街及竹室正街改作單線單向行車,並禁止泊車。



由於澳門電力股份有限公司須加快西望洋區電纜鋪設工程,以應對五份月出現的用電高峰期。為配合有關工程,土地工務運輸局由四月四日至五月八日期間,實施新的臨時交通管制措施,包括將衣灣斜巷、高可寧紳士街及竹室正街臨時改作單線單向行車並禁止泊車,車輛由民國大馬路駛往學校巷方向,可由衣灣斜巷→高可寧紳士街→竹室正街→學校巷;或由竹仔室斜巷→高可寧紳士街→竹室正街→學校巷。配合單向行車措施,西望洋斜巷的車輛不能右轉入竹室正街,同時禁止竹仔室斜巷的車輛進入衣灣斜巷。



此外,由四月二十三日上午十時至五月八日期間,介乎阿婆井街與山水園巷之間的一段西坑街將禁止車輛行駛及泊車。土地工務運輸局呼籲駕駛者留意上述臨時交通管制措施,並遵守相關道路的臨時交通標誌及服從交通警員指揮。
訂閱電子報