字體調整:
本局消息
新城區總體規劃公眾諮詢會明舉行
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2015-08-21

內容:

新城規劃第三階段諮詢期至8月28日,在塔石廣場商業中心(塔石玻璃屋)及黑沙環政府綜合服務大樓一樓分別設置規劃方案展覽,歡迎市民繼續踴躍參與和發表意見。明天舉行的公眾諮詢會將於下午3時正假黑沙環政府綜合服務大樓三樓禮堂舉行,歡迎市民參與,座位有限,先到先得。 

市民對新城區總體規劃發表意見及建議可郵寄至澳門馬交石炮台馬路33號(抬頭請註明“新城區總體規劃第三階段公眾諮詢”);或傳真至28340019;或電郵至abcde@dssopt.gov.mo。為響應環保、珍惜資源,歡迎市民於土地工務運輸局網頁下載諮詢文本,以及了解是次公眾諮詢資訊,網址為:http://www.dssopt.gov.mo/zh_HANT/home/information/id/164

訂閱電子報