字體調整:
本局消息
新城E1區東側道路及排放網絡建造工程公開開標
上載日期: 2020-10-20
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2020-10-20

內容:

“新城E1區東側道路及排放網絡建造工程”今日(20)公開開標,土地工務運輸局共收到20份競投標書,其中1份標書因欠交文件不被接納,其餘19份標書均被接納,競投造價介乎4,283萬澳門元至6,236萬澳門元不等。

為配合氹仔新城E1區東側的建設規劃,土地工務運輸局將展開“新城E1區東側道路及排放網絡建造工程”,在該區建造公共道路及下水道等基礎設施,以滿足該區日後的發展需要。工程施工範圍佔地面積約為35,000平方米,將建造總長度約1500米的行車道路,同時鋪設總長度約1,300米的雨水及污水下水道,以及鋪設行人道、安裝金屬圍欄等。工務局將於工程進行期間,協調有需要的專營公司同時鋪設地下管線設施。

工程預計於明年第一季展開,最長施工期為210個工作天,估計可提供60個就業職位。

  • 新城E1區東側道路及排放網絡建造工程今日公開開標
    新城E1區東側道路及排放網絡建造工程今日公開開標
訂閱電子報