字體調整:
本局消息
中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體辦公室裝修工程公開開標
上載日期: 2021-08-03
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2021-08-03

內容:

“中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體辦公室裝修工程”今日(8月3日)公開開標,土地工務運輸局共收到27份標書,其中有兩份標書被有條件接納,其餘標書均被接納,競投造價由6,978萬至9,036萬澳門元不等。工程主要是裝修綜合體的辦公樓區域。

是次工程將裝修綜合體全幢辦公樓,包括地面層電梯大堂及接待處、於一樓及二樓設置澳門貿易投資促進局及商會等機構的辦公室、三樓設置中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處及其輔助辦公室等。總裝修面積約為7,850平方米。

工程預計於2021年第三季動工,最長施工期為150工作天,估計屆時可提供70個就業機會。

  • 中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體辦公室裝修工程今日公開開標
    中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體辦公室裝修工程今日公開開標
訂閱電子報