字體調整:
本局消息
“新橋區整治方案初步構思簡介”圖片展覽場地變更
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2006-02-21

內容:

由土地工務運輸局、民政總署、文化局及旅遊局合辦的“新橋區整治方案初步構思簡介會”於上周六順利舉行。當日活動得到了廣大市民的支持,並積極發表了整治新橋區的意見,為行政當局進一步完善該區整治方案的構思提供了具價值的參考。



為了令更多市民瞭解當局初步制定的新橋區整治方案構思,原本在三盞燈圓形地展出的“新橋區整治方案初步構思簡介”圖片展,將自二月廿日起,由三盞燈圓形地移至盧九街與渡船街交界的步行小區(即渡船街/婦聯巴士站)繼續展出,為期七天至二月廿六日,展出時間由早上九時至晚上十時。



基於新橋區的整治方案只屬初步概念,歡迎廣大市民提出寶貴的意見和建議,務求令最終制定的新橋區整治方案能達到推動區內經濟,改善區內居住環境等目的。市民可透過以下途徑提交意見或建議書:



現場投遞:展場意見箱

信件郵寄:澳門馬交石炮台馬路32-36號地下“土地工務運輸局”收

電 話:(853)722488

傳 真:(853)340019

電 郵:info@dssopt.gov.mo



市民同時可以透過土地工務運輸局網站http://www.dssopt.gov.mo瀏覽 “新橋區整治方案初步構思”的簡介。
訂閱電子報