字體調整:
本局消息
工務局舉辦“祐漢新村舊區樓宇殘危部份維修計劃”介紹會
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2006-02-23

內容:

為了回應社會的訴求,讓更多祐漢區居民瞭解“祐漢新村舊區樓宇殘危部份維修計劃”的內容,土地工務運輸局計劃於三月一日(下周三)晚上八時正,假祐漢新村第二街休憩區(牡丹樓巴士站側)舉行有關介紹會。



鑒於祐漢區大部份樓宇的公共樓梯間已出現混凝土剝落、部份鋼筋生銹外露,以及不少鐵窗呈現嚴重損壞和銹蝕的狀況,並潛伏著下墮的危險,對區內居民和公眾安全構成潛在的威脅。



為防止有關樓宇的殘破部份進一步惡化,保障區內居民和公眾的安全,以及盡快改善區內居民的居住環境,土地工務運輸局已於本月十五日正式展開對有關樓宇殘危部份的維修工作。



由於區內街坊及居民對維修計劃甚表關心,因此,為回應有關訴求,土地工務運輸將於下周三晩舉行“祐漢新村舊區樓宇殘危部份維修計劃”介紹會,並由該局代表負責介紹整個維修計劃的具體內容,歡迎有興趣的區內街坊和廣大市民踴躍參與。活動現場將同時設有“祐漢新村舊區樓宇殘危部份維修計劃”圖片展。
訂閱電子報