字體調整:
本局消息
“路氹填海區臨時危險品儲存倉選址之環境影響和安全評估”今開標
上載日期: 2019-03-21
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2019-03-20

內容:

為展開路氹填海區兩幅土地的環境影響和安全評估,土地工務運輸局早前進行了公開招標,有關開標工作今天(20日)進行,共三家公司參與競投,其中兩家公司的標書被接納,另一家公司的標書因欠蓋章和所需文件,其標書不被接納,被接納競投的兩份標書提出的金額分別為540萬和625萬澳門元。

兩幅土地位於路氹填海區,鄰近蓮花海濱大馬路和西堤馬路,分別佔地約5000平方米和3000平方米。是次評估主要對兩地段若作為臨時危險品儲存倉後,對周邊環境的影響以及可能存在的安全風險,評估內容包括對自然環境、人文環境、生態環境等現狀進行調查和分析,識別相關不良影響、社會和環境要素以及制約因素等。

項目工作期最長為120日,評估報告完成後須交本局及相關部門審批。

訂閱電子報