字體調整:
本局消息
地球物理暨氣象局辦公大樓維修工程今開標
上載日期: 2019-06-26
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2019-06-25

內容:

位於氹仔天文台斜路的地球物理暨氣象局辦公大樓使用超過二十年,建築物及設備已出現老化需要進行維修,維修工程今日公開開標,土地工務運輸局共收到27份競投標書,其中有兩份競投標書分別因欠缺標書及於截標後遞交標書不被接納,另有兩份標書被有條件接納,餘下標書全部被接納,競投價約介乎1,338萬至1,772萬澳門元不等。

是次維修工程包括,更換天面和外牆防水層及其飾面、重建保安更亭、翻新室內牆身油漆、更換及重新接駁供排水系統、更換電力及空調通風系統等設備。

工程物料採用環保建材,以簡單和實用為主,其中油漆為水溶性及低VOC產品,辦公區的燈光及空調均獨立控制,部分照明系統採用較節能的LED燈具,減少能源消耗,並採用節水潔具。

工程預計今年第四季展開,為了不影響辦公大樓正常運作,維修工程將分區域進行,最長工期為300個工作天,預計可提供50個就業機會。

  • 地球物理暨氣象局辦公大樓維修工程今日公開開標
    地球物理暨氣象局辦公大樓維修工程今日公開開標
訂閱電子報