字體調整:
本局消息
鄰近船澳街下水道及道路整治工程今開標
上載日期: 2019-10-28
  • 類別: 新聞
  • 日期: 2019-10-25

內容:

“鄰近船澳街下水道及道路整治工程”今日公開開標,土地工務運輸局共收11份競投標書,其中一份標書因欠交所需文件不被接納,其餘標書均被接納,競投造價由約453萬至660萬澳門元不等。工程將可配合社區發展需要及提升該區下水道排水能力。

因應船澳街及筷子基街周邊道路及基礎設施投入使用多年已有耗損,有必要進行維修整治,加上配合該區的發展需要,土地工務運輸局重新規劃該區下水道及進行道路整治,藉此提升下水道的排水能力及美化街道。

工程將在鄰近船澳街及筷子基街周邊道路進行,施工內容包括鋪設清、污下水道,重鋪行車及行人路面,安裝交通管線及其視察井,以及安裝道路金屬圍欄等,爭取於明年第一季展開,最長施工期為120個工作天。

  • 鄰近船澳街下水道及道路整治工程今開標。
    鄰近船澳街下水道及道路整治工程今開標。
訂閱電子報